Wie entferne ich eine Nicht-Zahlen von Käufer-Bewertung von meinem Konto?

Die Bezahlung erfolgt in der Regel innerhalb von 48 Stunden, nach denen Ihrer Bestellung kann bei Nichtzahlung storniert werden benötigt. Sie können auch eine Nicht-Zahlen von Käufer (NPB) Bewertung:

Wenn Sie ein NPB erhalten haben und möchte die Zahlung zu bestätigen, klicken Sie auf "Mark bezahlt" aus der Bestellübersicht:

Nach der Überprüfung wird die NPB Bewertung automatisch entfernt werden.

Wenn Sie einen Fehler gemacht, waren nicht in der Lage zu zahlen, oder nicht mehr wünschen, mit der Bestellung fortzufahren, klicken Sie auf "Bestellung stornieren":