Warum ist mein Konto eingeschränkt?

iOffer beschränken Konten aus verschiedenen Gründen, einschließlich Missbrauch unserer Richtlinien, verdächtige oder betrügerische Aktivitäten und allgemeine Systemmissbrauch . Eine oder mehrere der folgenden Einschränkungen zu berücksichtigen, kann führen:

Allgemeine Missbrauch unserer Politik

• Alle Benutzer müssen gültige Kontaktdaten (Postanschrift, Kreditkarteninformationen) auf Datei
  • Mehrere wiederholte Anmeldungen nach dem bereits suspendierten
  • Mitglied Missbrauch jeglicher Art
  • Einkauf Ihre eigenen Artikel zu Ihrem eigenen Bewertungen zu steigern
  • Geht um unser System, um Gebühren zu vermeiden oder die Verwendung von Funktionen in einer Weise, die nicht dazu bestimmt sind
  • Spamming anderen Mitgliedern oder den Versand unerwünschter Inhalte
  • Listing Artikel in den falschen Kategorien
  • Die Verletzung unserer Listungsrichtlinien

Gründe für die Verkehrsbeschränkungen

• Hohe Restschuld- Verkäufer sind erforderlich, um eine minimale, konsistente Kontostand weiterhin verkaufen zu halten.
  • Shill Kauf / Verkauf - Einkauf Ihre eigenen Artikel zu Ihrer Bewertung steigern ist streng verboten.
  • Käufer Streit - Verkäufer müssen reagieren und löst alle Streitigkeiten weiterhin verkaufen.
  • COPS Hänge - COPS Mitglieder sind für das Entfernen von Elementen für verantwortlich Urheber-oder Markenrechtsverletzung.
  • Kontakt-Informationen - Posting jede Art von Kontaktinformationen in den öffentlichen Bereichen der Website ist streng verboten.
  • Spam - Posting irrelevant und ein Vielfaches von den gleichen Kommentare in Transaktionen und Gesuche-Anzeigen.
  • Letzte Unrated Transaktionen- Verkäufer sind erforderlich, um eine seriöse Verkaufs Geschichte mit positiven Bewertungen erhalten.
  • Schlechte Bewertung Prozent- Benutzer können sich nicht erhalten zu viele negative oder Nicht-Zahlen von Käufer-Bewertungen in einer bestimmten Zeit.
  • Fee Vermeidung - Verkauf von Gegenständen off-site oder zu einem sehr niedrigen Preis in Bußgeld & Konto Einschränkungen kommen.
  • User Location - Benutzer von "high Betrugsrisiko" Bereiche sind nicht in der Lage, bestimmte Teile der Website zugreifen.
  • Zu viele Konten - Öffnungs zu viele Konten ohne berechtigten Grund. (Ex: Öffnungs Konten, mehrere Arten von Gegenständen zu verkaufen, ist ein berechtigter Grund, die Eröffnung von Konten, um Elemente aus verschiedenen Anbietern zu kaufen ist nicht)