Kann ich meinen Benutzernamen ändern? Kann ich mehr als ein Konto?

Nach Abschluss Ihrer Account-Registrierung und Erstellung Ihrer Benutzernamen, kann sie nicht geändert werden.

Sie können jeder einen neuen Account registrieren mit einer anderen E-Mail-Adresse, aber einer früheren Kontoinformationen (Transaktionen, Ratings) nicht übertragen werden. Wenn Sie ein Verkäufer, müssen Sie auch eine andere Kreditkarte verwenden.