Probleme der Auswahl eines Benutzername oder Passwort vergessen?

Ihr Benutzername muss mindestens 4 Zeichen lang sein und darf Buchstaben (az) und Zahlen (0-9) nur enthalten.

Folgendes kann nicht Teil Ihres Benutzernamens sein:

Ein Punkt (.)
Die folgenden Symbole: @ & <>
URLs wie "ABCWIDGETS.COM" oder "abcwidgetsdotcom '
Aufeinanderfolgende Unterstriche "__"
Ein Benutzername beginnt mit einem Unterstrich "_", Bindestrich '-', '.' Oder Periode
Alle Leerzeichen oder Tabs
Das Wort "ioffer"
Ihr Passwort muss mindestens 6 Zeichen lang sein, die eine Kombination aus Buchstaben (az) und Zahlen (0-9).

Zu Ihrer eigenen Sicherheit, bitte ein Passwort, das ist Teil enthalten oder Ihren Benutzernamen erstellen.