Probleme beim Einloggen in Mode?

1.

Wenn Sie sich registriert haben, aber Sie haben nicht einen Login-Namen oder nicht wissen, Ihr Passwort ein:

Bitte überprüfen Sie jede Junk Mail oder Spam-Ordner in Ihrem E-Mail Programm für Nachrichten von reg@ioffer.com
    Da die E-Mail senden wir Ihnen Ihr Passwort enthält, wird automatisch generiert, kann es wurde als Junk-Mail von Ihrem E-Mail-Programm eingestuft haben.

Versuchen Sie Ihr Passwort zurückzusetzen
    Dieser Prozess wird Ihnen ein neues Passwort per E-Mail senden.

Sie können dies hier tun.

Wenn Sie Ihren Benutzernamen und das Passwort eingegeben haben, sind aber noch nicht in der Anmeldung Vielleicht möchten Sie versuchen Sie Folgendes:

Überprüfen Sie, ob Sie Ihren Benutzernamen und das Kennwort richtig eingegeben haben

Stellen Sie sicher, dass Sie nicht über Feststelltaste aktiviert ist und dass Sie mit dem Großbuchstaben angezeigt. Das Passwort, das Sie gesendet wurden, wird die Groß- und Kleinschreibung.

Stellen Sie sicher , dass Sie die neuesten Passwort werden

Wenn Sie Ihr Passwort zurückgesetzt haben vor kurzem dann wird das alte Passwort nicht mehr. Bitte beachten Sie die neuesten E-Mail- Passwort-Reset zu verweisen. Denken Sie daran, Junk Mail oder Spam- Mail-Ordner , falls die E-Mail- Passwort ist falsch eingestuft überprüfen.

Prüfen Sie , dass Ihr Browser nicht angezeigt wird eine zwischengespeicherte Kopie der Web-Seite

Web-Browser speichern temporäre Kopien von Web-Seiten auf Ihrer Festplatte . Wenn Sie zu einer Seite , die Sie vorher besucht haben, zurückgibt, wird diese temporäre (gepuffert) Kopie statt Anforderung eine neue Kopie über das Internet , Beschleunigung Ihres Web-Browsing zu lesen.

Allerdings kann , weil Sie die Anmeldung sind auf der Website die Informationen auf der Seite ändert , und der Cache-Kopie nun veraltet sein . Um dieses Problem zu vermeiden, sollten Sie Ihren Browser so einstellen, immer nach neuen Versionen der Seite .

Check your privacy settings

1. Die iOffer Website verwendet Cookies, um eindeutig zu identifizieren, wenn Sie die Website in der Zukunft zu besuchen (weitere Informationen finden Sie auf unserer Datenschutzrichtlinie). Wenn Ihr Internet-Browser so eingestellt ist, das Speichern von Cookies auf Ihrem Rechner blockieren Sie nicht in der Lage, in die Website anmelden.

Wie kann man das

Um Cookies zu aktivieren , folgen Sie den nachstehenden Anweisungen für die Browser-Version Sie verwenden.

Mozilla Firefox 2.0/3.0
    Rufen Sie das Menü "Extras".
    Wählen Sie "Optionen".
    Wählen Sie das Symbol "Datenschutz " in der linken Panel.
    Aktivieren Sie das Kästchen "Allow Websites , Cookies zu setzen ."
    Klicken Sie auf " OK", um die Änderungen zu speichern .
    Netscape 5.0 7.1/Mozilla
    Wählen Sie "Einstellungen " aus dem Menü Bearbeiten.
    Klicken Sie auf den Pfeil neben " Datenschutz & Sicherheit " im scrollenden Fenster zu erweitern.
    Unter " Datenschutz & Sicherheit ", wählen Sie "Cookies ".
    Wählen Sie " Alle Cookies akzeptieren" .
    Klicken Sie auf " OK".
    Microsoft Internet Explorer 6.0 +
    Wählen Sie "Internetoptionen " aus dem Menü Extras.
    Klicken Sie auf der Registerkarte "Datenschutz".
    Klicken Sie auf die Schaltfläche "Standard" (oder gehen Sie manuell bis auf " Mittel") unter "Einstellungen".
    Klicken Sie auf " OK".
    Microsoft Internet Explorer 5.x
    Wählen Sie "Internetoptionen " aus dem Menü Extras.
    Klicken Sie auf der Registerkarte "Sicherheit".
    Klicken Sie auf die Schaltfläche "Stufe anpassen " .
    Scrollen Sie bis zum Abschnitt "Cookies" .
    So aktivieren :
    Setzen Sie " Cookies zulassen , die auf Ihrem Computer gespeichert werden " auf "Aktivieren " .
    Stellen Sie " Cookies pro Session-Cookies" auf "Aktivieren" .
    Klicken Sie auf " OK".
    Microsoft Internet Explorer 4.x
    Wählen Sie " Internetoptionen" aus dem Menü Ansicht.
    Klicken Sie auf der Registerkarte "Erweitert".
    Blättern Sie nach unten zu "Cookies " im Abschnitt "Sicherheit" zu finden.
    So aktivieren :
    Wählen Sie " Cookies immer akzeptieren " .
    Klicken Sie auf " OK".
    Netscape Communicator 4.x
    Wählen Sie "Einstellungen " aus dem Menü Bearbeiten.
    Suchen Sie den Abschnitt "Cookies " in der Kategorie "Erweitert".
    So aktivieren :
    Wählen Sie " Alle Cookies akzeptieren " (oder " Alle Cookies aktivieren ").
    Klicken Sie auf " OK".

Your account may have been suspended. Find out reasons why Konten können ausgesetzt werden.