Wie kann ich mein Feedback-Rating auf ein Mitglied ändern?

Erhaltene Bewertungen können nur im Fehlerfall oder gegenseitige Stornierungen geändert werden. Wenn es bei der Bewertung war ein Fehler, bitte lassen Sie uns wissen und wir werden es für Sie zu bewerten.

In Fällen, in denen beide Mitglieder, um die Bewertungen zu ändern oder die Transaktion abbrechen möchten, benötigen wir beide Mitglieder schreiben dies klar auf die Transaktion Zusammenfassung.

Sobald das von beiden Elementen abgeschlossen, Kontaktieren Sie uns hier zur Überprüfung der Transaktion. Bitte geben Sie die Benutzer-ID des anderen Mitgliedes, Artikelnummer, und das Datum der Transaktion.