Warum ist mein Konto für den letzten Unrated-Transaktionen beschränkt?

Um eine sichere Handelsgemeinschaft auf iOffer zu fördern, werden alle neuen Verkäufer benötigt, um eine seriöse Verkaufs Geschichte verdienen. Neue Verkäufer sind erforderlich, um positive Bewertungen von den Kunden erhalten und pflegen einen angemessenen Prozentsatz positive Bewertung.

Wenn der Account für die jüngsten Transaktionen ohne Rating ausgesetzt worden, wird Ihre Käufer müssen, um zu bestätigen, dass ihre Produkte wurden aufgenommen und liefern positive Bewertung für Sie, bevor Sie wieder weiter verkauft.

Ermutigen Sie Ihre Kunden, Ihnen eine positive Bewertung, indem Sie sie auf dem Positionsdetailseite und Bewertung positiv ihnen geben:

Bewerten Sie Ihre Kunden

Wenn Ihre Kunden ablehnen oder vergessen Sie eine Bewertung zu geben, senden Sie uns bitte folgende Informationen:

1. Die Tracking-Nummer und Versand Träger verwendet werden, um die Position (en) versenden
  2. Der Käufer der Benutzer-ID und Artikelnummer der Transaktion

Die Einschränkung wird nur dann aufgehoben werden, nachdem die Tracking-Nummer und Artikel Lieferung bestätigt. Allerdings kann Ihr Konto wieder eingeschränkt werden, wenn es eine unzureichende Menge an positiven Bewertungen von Käufern in Ihre Verkaufs Geschichte.

Um dies zu vermeiden, stellen Sie bitte sicher, dass Sie alle Streitigkeiten, die Spurhaltung der Informationen und bewerten Ihre Kunden für alle Transaktionen.