Wie funktioniert die Überprüfung der Telefonnummer funktioniert?

Um unsere Kunden zu schützen und betrügerische Aktivitäten auf der Website, iOffer erfordert Kontoüberprüfung in bestimmten Situationen. Tel. Überprüfung hilft iOffer validieren Sie als Verkäufer.

Wenn Sie nach Telefon gefragt überprüfen Sie Ihr Konto, geben Sie bitte eine gültige Telefonnummer, die Sie auf auf dem Bildschirm ähnlich dem unten erreicht werden. Wählen Sie die gewünschte Sprache aus, und Sie werden einen Telefonanruf oder SMS momentan empfangen.

Verify Your Account

Wenn Sie sich für einen Sprachanruf zu empfangen, hören Sie aufmerksam für Ihre 3-stellige PIN ein. Geben Sie Ihre PIN auf der nächsten Seite, ähnlich dem unten dargestellt:

Enter Your Pin

Ärger Überprüfung Ihrer Rechnung?

• Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine gültige Mobil-oder Festnetznummer (NICHT VOIP) eingeben. Bitte prüfen Sie Ihre Telefonnummer, bevor Sie auf "Call my Handy mit Bestätigungs-Code '. Sie werden nur eine begrenzte Anzahl von Versuchen, eine gültige Telefonnummer eingeben, bevor Ihre Überprüfung fehlschlägt.
  • Sie MÜSSEN den Anruf zu beantworten, Ihre 3-stellige PIN-Nummer erhalten.
  • Hören Sie genau für Ihre PIN ein. Sie werden nur eine begrenzte Anzahl von Versuchen, Ihre PIN eingeben, bevor Ihre Überprüfung fehlschlägt.
  • Wenn Sie die Option SMS wählen, stellen Sie sicher, dass Ihr Telefon unterstützt SMS-Textnachrichten.

Alle der oben genannten Anforderungen müssen abgeschlossen sein, um Ihr Konto zu überprüfen.