Richtlinien und Informationen

iOffer ist die Bereitstellung einer sicheren und sicheren Online-Handelsgemeinschaft für ihre Mitglieder gewidmet. Folgen Sie den unten beschriebenen Maßnahmen, um das Beste aus Ihrem iOffer Erfahrungen zu sammeln und überprüfen Sie die Informationen begleitet, um mehr über das Unternehmen zu erfahren.

Listungsrichtlinien

Lernen Sie, richtig Listenelemente auf iOffer und eine Liste der verbotenen Gegenstände.

Datenschutz

Lesen Sie, wie iOffer schützt Ihre persönlichen Informationen.

Gebühren & Credits Politik

Bewertung Verkäufer Gebühren und lernen, für einen Nicht-Zahlen von Käufer (NPB) Kredit einreichen.

Erinnerte Artikel Politik

Überprüfen Sie die Politik auf Auflisten und Verkauf von zurückgerufenen Artikel.

Copyright-Richtlinien

Überprüfen Sie die Prozedur, um einen Anspruch auf Urheberrechtsverletzungen einreichen.

Benutzervereinbarung

Verstehen Sie die Bedingungen Ihrer iOffer Konto.

Drücken Sie

Lesen Sie mehr über iOffer in den Nachrichten.

Über uns

Erfahren Sie mehr über die Geschichte, Mission und Ziele iOffer.

Kontaktieren Sie uns

Lassen Sie uns wissen, wenn Sie Fragen, Kommentare oder Anregungen haben.