Willkommen auf iOffer Help Desk!

Wir sind hier um zu helfen

Wir sind hier, um Sie mit allen Ressourcen, die Sie benötigen bis zu Geschwindigkeit auf iOffer zu bekommen, indem sie Lösungen für gemeinsame Probleme zu schaffen, schrittweise Anleitungen und informieren Sie über neue Features. Wir halten auch diesen Bereich mit aktuellen systemweite Probleme, die Ihre Erfahrungen auf iOffer beeinflussen können aktualisiert.

Mit den Hilfe-Seiten

Unsere Hilfe-Ressourcen, sind immer von der rechten Navigationsmenü auf unseren Helpdesk Homepage zugänglich. Falls Sie sie hier vermisst ist eine kurze Zusammenfassung von dem, was wir haben:

• Erste Schritte - Neu auf iOffer? Stöbern Sie durch unsere Erste Schritte Seiten, um sich mit iOffer vertraut
  • bekannte Probleme - Etwas läuft ein wenig langsamer oder können einen Bereich der Website zugreifen kann? Schauen Sie sich unsere aktuellen bekannte Probleme oben
  • Sicher Trading-Tipps - Finden Sie heraus, zu einer neuen Funktion oder erhalten Tipps und Tricks (für Anfänger und Experten gleichermaßen). Schauen Sie sich unsere Trust & Sicherheitsleitfaden
  • Häufig gestellte Fragen - Es kann schon eine Lösung für Ihr Problem. Schauen Sie sich unsere FAQ

Suchen Sie auf unserer Homepage?

Klicken Sie hier: http://www.ioffer.com