Ich habe bereits bezahlt - Wie kann ich bestätigen, Zahlung?

Bestätigung Ihrer Zahlung

Nachdem Sie die Zahlung, empfehlen wir dringend Abschluss unserer Überprüfungsprozess. Dabei hilft der Verkäufer lokalisieren Ihre Zahlung und sicherzustellen, dass Ihr Paket wird verarbeitet und schnell geliefert. Ihre Zahlungsinformationen zu überprüfen, müssen Sie die Zahlung Prozessor, Preis Menge und Ihre eindeutige Transaktions-ID, MTCN, MO Nummer angeben oder überprüfen /.

Wenn Sie einen Fehler gemacht haben oder nicht mehr wünschen, um mit der Bestellung fortfahren, besuchen Sie bitte mehr über Bestellstornos lernen ", wie man eine Bestellung stornieren".

Wenn Sie mit einem PayPal-Konto bezahlt

1. Melden Sie sich in die E-Mail-Adresse, die Sie, wenn Sie Ihre Zahlung

2. Suchen Sie per E-Mail, um die Zahlungsbestätigung per E-Mail zu finden, oder suchen Sie nach E-Mails von "services@paypal.com 'gesendet

3. Suchen Sie die Transaktions-ID markiert im Bild unten:

Wenn Sie mit PayPal als Gast ohne Konto bezahlt

1. Kontaktieren Sie den PayPal-Kundenservice für die Ortung die ID entweder unterstützen

a) Mit der PayPal-Online-Kundendienst (http://www.paypal.com/help)

b) Aufruf 1- (888) -221-1161 (Anrufer aus den USA) oder 1- (402) -935-2050 (internationale Anrufer)

2) Sie müssen den Namen auf der Karte, Menge und Zeitpunkt der Transaktion und der Kartennummer, um die Transaktions-ID abrufen

Wenn Sie mit Western Union bezahlt

Sie erhalten eine Quittung, die eine Tracking-Nummer zu erhalten oder enthält MTCN (Money Transfer Control Number), die eine 10-stellige Referenz-Code für jeden Geldtransfer Sie machen zugeordnet ist.

1. Melden Sie sich in die E-Mail-Adresse, die Sie, wenn Sie Ihre Zahlung

2. Suchen Sie per E-Mail, um die Zahlungsbestätigung per E-Mail zu finden, oder suchen Sie nach E-Mails von "westernunionresponse@westernunion.com 'gesendet

3. Suchen Sie die Money Transfer Control Number (MTCN) - ähnlich wie das Bild

Wenn Sie mit einem Scheck / Zahlungsanweisung per Post bezahlt

Suchen Sie die die Seriennummer (Money Order) oder Check Nummer und geben Sie es in den Raum gestellt.