Problemas de seleccionar un nombre de usuario o contraseña?

Su nombre de usuario debe tener al menos 4 caracteres de longitud y puede contener letras (az) y números (0-9) solamente.

Lo siguiente no puede ser parte de su nombre de usuario:

Un punto (.)
Los siguientes símbolos: @ & <>
Direcciones URL, como 'ABCWIDGETS.COM' o 'abcwidgetsdotcom'
Guiones bajos consecutivos '__'
Un nombre de usuario comienza con un guión bajo "_", guión '-' '.', O el período de
Los espacios o tabuladores
La palabra "ioffer"
Su contraseña debe tener al menos 6 caracteres de longitud, que contiene una combinación de letras (az) y números (0-9).

Para su seguridad, por favor no crear una contraseña que sea o contenga parte de su nombre de usuario.