Problemas accediendo a la moda?

1.

Si se ha registrado, pero usted no tiene un nombre de inicio de sesión o no conoce su contraseña:

Por favor verifique en cualquier correo no deseado o carpetas de correo no deseado en su programa de correo electrónico para los mensajes de reg@ioffer.com
    Debido a que el correo electrónico que le enviamos contiene la contraseña se genera automáticamente, es posible que haya sido clasificado como correo basura por su programa de correo electrónico.

Intente restablecer su contraseña
    Este proceso le enviará una nueva contraseña por correo electrónico.

Usted puede hacer esto aquí.

Si ha introducido el nombre de usuario y contraseña, pero todavía no puede iniciar la sesión usted lo desea, puede intentar lo siguiente:

Compruebe que ha introducido el nombre de usuario y contraseña correctamente

Asegúrese de que usted no tiene el bloqueo de mayúsculas activadas y de que está utilizando letras mayúsculas que se indique . La contraseña que ha sido enviado de mayúsculas y minúsculas .

Asegúrese de que usted está utilizando la contraseña más reciente

Si ha restablecer tu contraseña recientemente luego la contraseña antigua ya no funcionará . Por favor consultar la versión más reciente de correo electrónico de restablecimiento de contraseña . Recuerde revisar su correo no deseado o carpetas de correo no deseado en caso de que el correo electrónico contraseña ha sido clasificado incorrectamente .

Compruebe que su navegador no muestra una copia en caché de la página web

Navegadores web almacenan copias temporales de las páginas web en el disco duro . Si vuelve a una página que ha visitado anteriormente, esta copia temporal ( caché) se lee en lugar de solicitar una nueva copia a través de Internet , la aceleración de su navegación por la web .

Sin embargo , debido a que está iniciando sesión en el sitio web la información sobre los cambios de página , y la copia en caché puede ahora estar fuera de fecha . Para evitar este problema, debe configurar su navegador para comprobar siempre para las nuevas versiones de la página .

Compruebe la configuración de privacidad

1. El sitio web iOffer utiliza cookies para identificar de forma única al visitar el sitio web en el futuro (para más información consulte nuestra política de privacidad).

Si su navegador de Internet está configurado para bloquear el almacenamiento de cookies en su máquina usted no será capaz de iniciar sesión en el sitio web.

Cómo Activar las Cookies

Para habilitar las cookies , siga las siguientes instrucciones para la versión del navegador que está utilizando.

Mozilla Firefox 2.0/3.0
    Vaya al menú "Herramientas".
    Seleccione "Opciones" .
    Seleccione el icono "Privacidad " en el panel izquierdo .
    Marque la casilla correspondiente a "Permitir cookies de las webs " .
    Haga clic en " Aceptar" para guardar los cambios .
    Netscape 5.0 7.1/Mozilla
    Seleccione "Preferencias" en el menú Edición.
    Haga clic en la flecha que aparece junto a " Privacidad & Seguridad" en la ventana deslizante para ampliarla .
    En " Privacidad & Seguridad" , seleccione " Cookies. "
    Seleccione " Habilitar todas las cookies " .
    Haga clic en " Aceptar".
    Microsoft Internet Explorer 6.0 +
    Seleccione " Opciones de Internet" en el menú Herramientas.
    Haga clic en la pestaña "Privacidad" .
    Haga clic en el botón "Default " (o deslice manualmente la barra hacia abajo hasta " Media") en "Configuración" .
    Haga clic en " Aceptar".
    Microsoft Internet Explorer 5.x
    Seleccione " Opciones de Internet" en el menú Herramientas.
    Haga clic en la pestaña "Seguridad" .
    Haga clic en el botón " Nivel personalizado " .
    Desplácese hacia abajo a la sección de " cookies " .
    Para habilitar :
    Ajuste " Permitir que los cookies se almacenen en el equipo " en "Activar " .
    Establezca " Permitir cookies por sesión " en "Activar" .
    Haga clic en " Aceptar".
    Microsoft Internet Explorer 4.x
    Seleccione "Opciones de Internet" en el menú Ver .
    Haga clic en la pestaña "Avanzado" .
    Desplácese hacia abajo hasta encontrar "Cookies" dentro de la sección "Seguridad".
    Para habilitar :
    Seleccione "Siempre aceptar cookies " .
    Haga clic en " Aceptar".
    Netscape Communicator 4.x
    Seleccione "Preferencias" en el menú Edición.
    Busque la sección " cookies " en la categoría "Opciones avanzadas" .
    Para habilitar :
    Seleccione " Aceptar todas las cookies " ( o "Habilitar todas las cookies ") .
    Haga clic en " Aceptar".

Tu cuenta pudo haber sido suspendido. Averigüe razones por las Las cuentas pueden ser suspendido.