Mi dirección de correo electrónico ya existe, ¿cómo puedo confirmar mi registro?

Si su dirección de correo electrónico ya está en el sistema, hay una cuenta pendiente en virtud de su dirección de correo electrónico.

Esto ocurre cuando usted hace una pregunta o hacer una oferta en calidad de invitado. La respuesta del vendedor será enviado a la dirección de correo electrónico que ha introducido y la dirección de correo electrónico se utilizará para crear su cuenta iOffer.

Por favor, consultar su correo electrónico, incluyendo la carpeta de correo basura / spam, para un mensaje de confirmación. Haga clic en el enlace para confirmar su registro iOffer.

Haga clic aquí tener su resentimiento código de confirmación / email.

Nota: Si usted ya tiene una cuenta iOffer, por favor, ingrese a su cuenta antes de hacer una pregunta o hacer una oferta para evitar el registro de una nueva cuenta.