¿Cómo funciona la verificación por teléfono?

Para proteger a nuestros compradores y reducir las actividades fraudulentas en todo el sitio, iOffer requiere verificación de la cuenta en determinadas situaciones. Verificación telefónica ayuda iOffer usted valida como vendedor.

Si se le pide que verifique su cuenta de teléfono, por favor, introduzca un número de teléfono válido que se le puede localizar en la pantalla similar a la que se muestra a continuación. Elija el idioma deseado y usted recibirá una llamada telefónica o mensaje de texto SMS momentáneamente.

Verify Your Account

Si opta por recibir una llamada de voz, escuchar con atención para su PIN de 3 dígitos. Introduzca su PIN en la página siguiente similar a la que se muestra a continuación:

Enter Your Pin

Dificultad para verificar su cuenta?

• Por favor, asegúrese de introducir un número de teléfono móvil o de línea fija válida (no VoIP). Compruebe que su número de teléfono antes de hacer clic en 'Call mi teléfono con el código de verificación ». Sólo tendrá un número limitado de intentos para introducir un número de teléfono válido antes de que falle el proceso de verificación.
  • Usted debe responder a la llamada de teléfono para que reciba su PIN de 3 dígitos.
  • Escuche con atención para su PIN. Sólo tendrá un número limitado de intentos para introducir el PIN antes de que falle el proceso de verificación.
  • Si elige la opción de mensaje de texto SMS, asegúrese de que su teléfono es compatible con mensajes de texto SMS.

Todos los requisitos antes indicados deberán realizarse para verificar su cuenta.