Pourquoi mon compte est-il restreint?

iOffer restreindre comptes pour diverses raisons, y compris l'utilisation abusive de nos politiques, activité suspecte ou frauduleuse, et abus du système général. Un ou plusieurs des éléments suivants peuvent conduire à des restrictions de compte:

Mauvaise utilisation générale de nos politiques

• Tous les utilisateurs doivent disposer des coordonnées valides (adresse postale, numéro de carte de crédit) sur le dossier
  • Inscriptions multiples, répétées après déjà suspendu
  • Abus de membres de tout genre
  • L'achat de vos propres articles pour booster vos propres notes
  • Faire le tour de notre système pour éviter les frais ou l'utilisation des fonctions d'une manière qui ne sont pas destinés
  • Spammer les autres membres ou l'envoi de contenu non sollicité
  • Lister les éléments dans les mauvaises catégories
  • La violation de notre Politique Annonce

Raisons pour compte des restrictions

• Solde impayé haut - Les vendeurs sont tenus de maintenir un solde de compte minimal conforme à continuer à vendre.
  • Shill Achat / Vente - L'achat de vos propres articles pour booster vos notes est strictement interdite.
  • Acheteur différends - Les vendeurs doivent répondre et résoudre tous les différends à continuer à vendre.
  • COPS Suspension - COPS membres sont responsables de la suppression d'éléments pour droits d'auteur ou de contrefaçon de marque.
  • Coordonnées - Signalant n'importe quel type d'informations de contact dans les zones publiques du site est strictement interdite.
  • Spam - Affichage pertinent et multiples des mêmes commentaires dans les transactions et Annonces.
  • Transactions Non classé récents - Les vendeurs sont tenus de conserver un historique de vente de bonne réputation avec avis positifs.
  • Mauvais vendeur Pourcentage- Les utilisateurs ne peuvent pas recevoir trop de notes négatives ou acheteur refuse de payer à un moment donné.
  • Prévention des frais - Vendre des objets hors site ou à un prix très bas va entraîner des amendes administratives et les restrictions de compte.
  • Emplacement de l'utilisateur- Les utilisateurs des zones à «risque élevé» de la fraude ne sont pas en mesure d'accéder à certaines parties du site.
  • Trop de comptes - Ouverture trop de comptes sans motif légitime. (Ex: comptes de vendre plusieurs types d'éléments d'ouverture est un motif légitime; l'ouverture de comptes pour acheter des articles de différents vendeurs est pas)