Problèmes de sélection d'un nom d'utilisateur ou mot de passe?

Votre nom d'utilisateur doit comporter au moins 4 caractères et peut contenir des lettres (az) et les chiffres (0-9) seulement.

Ce qui suit ne peut pas faire partie de votre nom d'utilisateur:

Un point (.)
Les symboles suivants: @ & <>
URL, tels que «ABCWIDGETS.COM» ou «abcwidgetsdotcom '
De la __ 'soulignement consécutifs
Un nom d'utilisateur commençant par un underscore "_", tiret «-», ou point '.'
Les espaces ou des tabulations
Le mot «ioffer»
Votre mot de passe doit comporter au moins 6 caractères, contenant une combinaison de lettres (az) et les chiffres (0-9).

Pour votre sécurité, s'il vous plaît ne pas créer un mot de passe qui est ou contient une partie de votre nom d'utilisateur.