Des problèmes de connexion en iOffer?

1.

Si vous êtes inscrit, mais vous n'avez pas un nom d'utilisateur ou ne connaissez pas votre mot de passe:

S'il vous plaît vérifier le courrier indésirable ou spam dossiers dans votre programme de messagerie pour les messages de reg@ioffer.com
    Parce que l'e-mail que nous vous envoyons contenant votre mot de passe est généré automatiquement, il peut avoir été classé comme courrier indésirable par votre logiciel de messagerie.

Essayez de réinitialiser votre mot de passe
    Ce processus vous envoyer un nouveau mot de passe par email.

Vous pouvez le faire ici;.

Si vous avez entré votre nom d'utilisateur et mot de passe mais ne sont toujours pas en mesure de vous connecter , vous pouvez essayer ce qui suit :

Vérifiez que vous avez entré correctement votre nom d'utilisateur et mot de passe

Assurez-vous que vous n'avez pas activé le verrouillage des majuscules et que vous utilisez les majuscules où indiqué . Le mot de passe que vous avez reçu est sensible à la casse .

Assurez-vous que vous utilisez le mot de passe le plus récent

Si vous avez réinitialiser votre mot de passe récemment alors l' ancien mot de passe ne fonctionne plus . S'il vous plaît se référer à la plus récente email de réinitialisation de mot . N'oubliez pas de vérifier votre courrier indésirable ou dossiers de courrier spam au cas où le mot de passe e-mail a été classé de manière incorrecte.

Vérifiez que votre navigateur n'affiche pas une copie en cache de la page Web

Les navigateurs Web de stocker des copies temporaires des pages web sur votre disque dur . Si vous revenez à une page que vous avez déjà visité , ce temporaire ( cache) exemplaire est lu plutôt que de demander une nouvelle copie à travers l'Internet , accélérer votre navigation sur le Web .

Cependant , parce que vous vous connectez au site Web de l'information sur les changements de page , et la copie en cache peut maintenant être mis à jour. Pour éviter ce problème, vous devez configurer votre navigateur de toujours vérifier les nouvelles versions de la page .

1. Vérifiez vos paramètres de confidentialité

Le site web iOffer utilise des cookies pour vous identifier de façon unique lorsque vous visitez le site Web à l'avenir (pour plus d'informations voir notre

politique de confidentialité).

Si votre navigateur Internet est configuré pour bloquer l'enregistrement de cookies sur votre machine, vous ne serez pas en mesure de vous connecter au site web .

Comment activer les cookies

Pour activer les cookies , suivez les instructions ci-dessous pour la version du navigateur que vous utilisez.

Mozilla Firefox 2.0/3.0
    Allez dans le menu "Outils" .
    Sélectionnez «Options» .
    Sélectionnez l'option " Vie privée" icône dans le panneau de gauche .
    Cochez la case correspondant à " Autoriser les sites à placer des cookies " .
    Cliquez sur " OK" pour enregistrer les modifications .
    Netscape 5.0 7.1/Mozilla
    Sélectionnez "Préférences" dans le menu Edition.
    Cliquez sur la flèche à côté de " Confidentialité et Sécurité" dans la fenêtre de défilement à se développer.
    Sous la rubrique « Confidentialité et Sécurité» , sélectionnez « cookies ».
    Sélectionnez « Accepter tous les cookies " .
    Cliquez sur " OK" .
    Microsoft Internet Explorer 6.0 +
    Sélectionnez «Options Internet» dans le menu Outils.
    Cliquez sur l'onglet "Confidentialité" .
    Cliquez sur le bouton "Par défaut" ( ou faites glisser le curseur vers le bas pour "Medium" ) sous "Paramètres" .
    Cliquez sur " OK" .
    Microsoft Internet Explorer 5.x
    Sélectionnez «Options Internet» dans le menu Outils.
    Cliquez sur l'onglet "Sécurité" .
    Cliquez sur le bouton «Personnaliser le niveau ».
    Faites défiler jusqu'à la section "Cookies " .
    Pour activer :
    Réglez « Autoriser les cookies stockés sur votre ordinateur " sur "Activer" .
    Réglez "Autoriser les cookies par session " sur "Activer" .
    Cliquez sur " OK" .
    Microsoft Internet Explorer 4.x
    Sélectionnez «Options Internet» dans le menu Affichage.
    Cliquez sur l'onglet "Avancé" .
    Faites défiler jusqu'à trouver " Cookies" dans la section "Sécurité" .
    Pour activer :
    Sélectionnez « Toujours accepter les cookies " .
    Cliquez sur " OK" .
    Netscape Communicator 4.x
    Sélectionnez "Préférences" dans le menu Edition.
    Trouvez la section "Cookies" dans la catégorie "Avancé" .
    Pour activer :
    Sélectionnez « Accepter tous les cookies » (ou « Accepter tous les cookies ») .
    Cliquez sur " OK" .

Votre compte a été suspendu. Découvrez raisons Les comptes peuvent être suspendu.