Comment puis-je modifier mon profil d'évaluation à un membre?

Commentaires notes ne peuvent être modifiés en cas d'erreur ou annulations mutuelles. S'il y avait une erreur au moment d'évaluer, s'il vous plaît laissez-nous savoir et nous passerons en revue pour vous.

Dans les cas où les deux membres souhaitent changer de notes ou d'annuler l'opération, nous avons besoin de deux membres affichent clairement sur le récapitulatif de la transaction.

Une fois que c'est terminé par deux membres, Contactez-nous ici pour examiner l'opération. S'il vous plaît inclure l'ID utilisateur de l'autre membre, le nombre d'article, et la date de la transaction.