Mon adresse e-mail existe déjà, comment puis-je confirmer mon inscription?

Si votre adresse e-mail est déjà dans le système, il ya un compte d'attente sous votre adresse e-mail.

Cela se produit lorsque vous posez une question ou faire une offre en tant qu'invité. La réponse du vendeur sera envoyé à l'adresse e-mail que vous avez entré, et l'adresse e-mail sera utilisée pour créer votre compte iOffer.

S'il vous plaît consulter votre courrier électronique, y compris le dossier indésirable / spam, un message de confirmation. Cliquez sur le lien pour confirmer votre inscription

Cliquez ici d'avoir votre code de confirmation / email renvoyé.

Remarque: Si vous avez déjà un compte iOffer, s'il vous plaît vous connecter à votre compte avant de poser une question ou faire une offre pour éviter l'enregistrement d'un nouveau compte.