Comment fonctionne la vérification par téléphone?

Pour protéger nos acheteurs et de réduire les activités frauduleuses à travers le site, iOffer nécessite la vérification des comptes dans certaines situations. Vérification de Téléphone aide iOffer vous valider en tant que vendeur.

Si vous êtes invité à vérifier votre compte de téléphone, s'il vous plaît, entrez un numéro de téléphone valide que vous pouvez joindre à l'écran similaire à celui ci-dessous. Choisissez la langue souhaitée et vous recevrez un appel téléphonique ou un message texte SMS momentanément.

Verify Your Account

Si vous avez choisi de recevoir un appel vocal, écouter attentivement votre NIP à 3 chiffres. Entrez votre code PIN sur la page suivante semblable à celui indiqué ci-dessous:

Enter Your Pin

La difficulté de vérifier votre compte?

• S'il vous plaît assurez-vous que vous entrez un numéro de téléphone mobile ou ligne terrestre valide (PAS VOIP). Double-vérifier votre numéro de téléphone avant de cliquer sur «Appelez mon téléphone avec le code de vérification. Vous obtiendrez seulement un nombre limité de tentatives pour entrer un numéro de téléphone valide avant votre processus de vérification échoue.
  • Vous devez répondre à l'appel de téléphone pour recevoir votre NIP à 3 chiffres.
  • Écoutez attentivement votre NIP. Vous obtiendrez seulement un nombre limité de tentatives pour entrer votre code PIN avant de votre processus de vérification échoue.
  • Si vous choisissez l'option SMS de message texte, assurez-vous que votre téléphone prend en charge les messages texte SMS.

Toutes les exigences doivent être accomplies pour vérifier votre compte.