Bienvenue à Help Desk iOffer!

Nous sommes là pour vous aider

Nous sommes là pour vous fournir toutes les ressources dont vous avez besoin de se lever à la vitesse sur iOffer en apportant des solutions aux problèmes courants, des guides pratiques et vous dire sur les nouvelles fonctionnalités. Nous allons aussi garder ce domaine mis à jour avec de larges problèmes actuels du système qui peuvent affecter votre expérience sur iOffer.

Utilisation des pages d'aide

Nos ressources d'aide sont toujours accessibles à partir du menu de navigation à droite sur notre site d'assistance. Dans le cas où vous les avez manqués voici un résumé rapide de ce que nous avons:

• Mise en route - Nouveau sur iOffer? Parcourez notre Mise en route pages pour se familiariser avec iOffer
  • Problèmes connus - Quelque chose courante un peu lent ou ne peut pas accéder à une section du site? Consultez notre courant Problèmes connus
  • Conseils commerciaux sûrs - Découvrez une nouvelle fonctionnalité ou obtenir des conseils et astuces (pour les débutants et les experts). Découvrez notre Trust & Guide de sécurité
  • Foire aux questions - Il peut déjà être une solution pour votre problème. Découvrez notre FAQ

Recherche de notre page d'accueil?

Cliquez ici: http://www.ioffer.com