Problemi di selezione di un nome utente o password?

Il tuo nome utente deve essere di almeno 4 caratteri e può contenere lettere (az) e numeri (0-9) solo.

Non possono far parte del vostro username:

Un periodo (.)
I seguenti simboli: @ & <>
URL, come ad esempio 'ABCWIDGETS.COM' o 'abcwidgetsdotcom'
Sottolineatura consecutivi '__'
Un nome utente che inizia con un carattere di sottolineatura '_', trattino '-', o periodo '.'
Eventuali spazi o tabulazioni
La parola 'ioffer'
La password deve essere lunga almeno 6 caratteri, contenente una combinazione di lettere (az) e numeri (0-9).

Per la vostra sicurezza, si prega di non creare una password che sia o contenga parte del vostro nome utente.