Problemi di registrazione in iOffer?

1. Se sei registrato, ma non hai un nome di login o non si conosce la password:

Si prega di controllare tutta la posta indesiderata o cartelle Spam nel vostro programma di posta elettronica per i messaggi da reg@ioffer.com
    Perché l'e-mail ti invieremo contenente la password viene generata automaticamente, potrebbe essere stato classificato come posta indesiderata dal vostro programma di posta elettronica.

Prova a reimpostare la password
    Questo processo ti invierà una nuova password via e-mail.

Potete farlo qui.

Se avete inserito il vostro nome di login e password , ma sono ancora in grado di accedere in voi potrebbe voler provare quanto segue :

Verificare di aver inserito correttamente il vostro nome di login e la password

Assicurarsi che non hai BLOC abilitate e che si sta utilizzando lettere maiuscole dove indicato . La password che hai inviato è case-sensitive .

Assicurarsi che si sta utilizzando la password più recente

Se hai reimpostare la password di recente poi la vecchia password non funzionerà più . Si prega di far riferimento alla più recente email di reimpostazione della password . Ricordati di controllare la vostra posta indesiderata o cartelle di posta indesiderata nel caso in cui l'e-mail password è stata erroneamente classificata .

Verifica che il tuo browser non visualizza la copia cache della pagina web

I browser Web memorizzare copie temporanee di pagine web sul disco rigido . Se si torna a una pagina che hai visitato in precedenza , questo ( cache) copia temporanea viene letto , piuttosto che richiedere una nuova copia su Internet , velocizzando la navigazione web.

Tuttavia, poiché si accede al sito web le informazioni sulla pagina cambia , e la copia memorizzata nella cache può ora essere aggiornati . Per evitare questo problema è necessario impostare il browser per controllare sempre nuove versioni della pagina .

Controllare le impostazioni sulla privacy

Il sito web iOffer utilizza i cookie per identificare in modo univoco quando si visita il sito web in futuro (per maggiori informazioni vedere la nostra privacy policy). Se il tuo browser internet è impostato per bloccare la memorizzazione dei cookies sul tuo computer non sarà in grado di accedere al sito web.

1. Come abilitare i cookie

Per attivare i cookie , attenersi alle istruzioni riportate di seguito per la versione del browser che si sta utilizzando .

Mozilla Firefox 2.0/3.0
    Vai al menu "Strumenti" .
    Seleziona "Opzioni" .
    Selezionare l'icona " Privacy" nel pannello di sinistra .
    Selezionare la casella corrispondente a " Permetti ai siti di impostare cookie" .
    Fare clic su " OK" per salvare le modifiche .
    Netscape 5.0 7.1/Mozilla
    Selezionate "Preferenze" dal menu Modifica .
    Fare clic sulla freccia accanto a "Privacy e Sicurezza " nella finestra di scorrimento da espandere .
    In " Privacy e sicurezza" , selezionare " Cookies ".
    Selezionare " Abilita tutti i cookies" .
    Fare clic su " OK" .
    Microsoft Internet Explorer 6.0 +
    Selezionare "Opzioni Internet" dal menu Strumenti .
    Fare clic sulla scheda " Privacy" .
    Fare clic sul pulsante "Default" ( o scorrere manualmente il cursore fino a " Medio" ) in "Impostazioni" .
    Fare clic su " OK" .
    Microsoft Internet Explorer 5.x
    Selezionare "Opzioni Internet" dal menu Strumenti .
    Fare clic sulla scheda "Protezione" .
    Fare clic sul pulsante "Livello personalizzato" .
    Scorrere fino alla sezione "Cookie" .
    Per attivare :
    Impostare " Consenti cookie memorizzati sul computer " su "Attiva " .
    Impostare " Consenti cookie sessione per sessione " su "Attiva" .
    Fare clic su " OK" .
    Microsoft Internet Explorer 4.x
    Selezionare "Opzioni Internet" dal menu Visualizza .
    Fare clic sulla scheda " Avanzate" .
    Scorrere fino a " Cookie" nella sezione "Sicurezza" .
    Per attivare :
    Seleziona " Accetta sempre i cookie " .
    Fare clic su " OK" .
    Netscape Communicator 4.x
    Selezionate "Preferenze" dal menu Modifica .
    Individuare la sezione " Cookies " nella categoria "Avanzate" .
    Per attivare :
    Seleziona " Accetta tutti i cookie " (o "Abilita tutti i cookies" ) .
    Fare clic su " OK" .

Il tuo account potrebbe essere stato sospeso. Scopri motivi conti può essere sospesa.