Il mio indirizzo e-mail esiste già, come faccio a confermare la mia iscrizione?

Se il vostro indirizzo e-mail è già presente nel sistema, c'è un conto in sospeso sotto il tuo indirizzo email.

Ciò si verifica quando si chiede una domanda o fare un'offerta come ospite. La risposta venditore sarà inviata all'indirizzo e-mail che hai inserito, e l'indirizzo di posta elettronica verrà utilizzato per creare il tuo account iOffer.

Si prega di controllare la vostra posta elettronica, inclusa la cartella Posta indesiderata / Spam per un messaggio di conferma. Clicca sul link per confermare la registrazione iOffer.

Clicca qui per avere il vostro codice di conferma / email risentirsi.

Nota: Se si dispone già di un account iOffer, accedi al tuo account prima di porre una domanda o fare un'offerta per evitare la registrazione di un nuovo account.