Come funziona la verifica telefonica?

Per proteggere i nostri compratori e ridurre le attività fraudolente in tutto il sito, iOffer richiede verifica dell'account in determinate situazioni. Verifica telefonica aiuta iOffer si convalidare come venditore.

Se ti viene chiesto di telefono verificare l'account, immettere un numero di telefono valido che si può essere raggiunto a sulla schermata simile a quella mostrata di seguito. Scegli la lingua desiderata e riceverete una telefonata o un messaggio di testo SMS momentaneamente.

Verify Your Account

Se si è scelto di ricevere una chiamata vocale, ascoltare attentamente per il tuo PIN 3 cifre. Inserire il PIN nella pagina successiva simile a quella riportata di seguito:

Enter Your Pin

Problemi verificato il tuo account?

• Assicurati di inserire un numero di cellulare o di linea terrestre valido (NON VOIP). Doppio controllare il numero di telefono prima di cliccare 'chiamare il mio telefono con il codice di verifica'. Si otterrà solo un numero limitato di tentativi di inserire un numero di telefono valido prima del tuo processo di verifica ha esito negativo.
  • DOVETE rispondere alla chiamata telefonica per ricevere il PIN a 3 cifre.
  • Ascoltare attentamente per il vostro PIN. Si otterrà solo un numero limitato di tentativi per inserire il PIN prima il processo di verifica ha esito negativo.
  • Se si sceglie l'opzione di messaggio di testo SMS, assicurarsi che il telefono cellulare supporta i messaggi di testo SMS.

Tutti i requisiti di cui sopra devono essere completati per verificare il tuo account.