Benvenuti al di iOffer Help Desk!

Siamo qui per aiutarti

Siamo qui per fornire tutte le risorse necessarie per arrivare fino a velocità su iOffer fornendo soluzioni ai problemi più comuni, how-to guide e raccontare nuove funzionalità. Ci sarà anche mantenere questa zona aggiornata con le attuali problematiche a livello di sistema che possono influenzare la vostra esperienza su iOffer.

Utilizzando le pagine di aiuto

Le nostre risorse di assistenza sono sempre accessibili dal menu di navigazione a destra sulla nostra homepage helpdesk. Nel caso in cui li persi ecco un breve riassunto di ciò che abbiamo:

• Guida introduttiva - Nuovo iOffer? Sfoglia la nostra Guida introduttiva pagine di acquisire familiarità con iOffer
  • Problemi noti - Qualcosa esecuzione di un piccolo lento o non può accedere a una sezione del sito? Scopri la nostra attuale Problemi noti
  • Consigli per la sicurezza degli scambi - Scoprite una nuova funzione o di ottenere suggerimenti e trucchi (per i neofiti ed esperti). Scopri la nostra trust & guida sulla sicurezza
  • Domande frequenti - Ci può già essere una soluzione per il problema. Scopri la nostra FAQ

Stai cercando per la nostra homepage?

Clicca qui: http://www.ioffer.com