Eu nunca recebi meu artigo / Eu preciso de um reembolso

iOffer é um mercado . Nós fornecemos lojas ( a plataforma) , mas os vendedores independentes gerenciar seu estoque , vendas e transporte. Infelizmente, não pode iOffer restituição ou troca de produtos , já que não são parte da ordem ou processo de pagamento.

Há duas maneiras de relatar um problema com uma ordem:

1. Item não recebidas:

Se a sua data de entrega estimada passou * , você pode fazer um relatório , clicando em " Ainda não recebi " :

2. classificações negativas:

Se detectar que você teve uma experiência menos do que satisfatória , você será solicitado para fazer um relatório :

Passo 1 - Contacto o vendedor diretamente ("Como entro em contato com o vendedor") para tentar resolver os problemas com o seu pedido , incluindo o transporte , reembolsos, bolsas ou quaisquer outras questões .

Passo 2 - Submeter uma disputa com seu processador de pagamento para solicitar um reembolso. Isto deve ser feito simultaneamente com o passo 1 ( supra) . Você sempre pode cancelar a disputa com seu provedor de pagamento no caso de o vendedor fornecer uma solução oportuna para o seu problema .

* Uma nota sobre os tempos de transporte marítimo internacional : iOffer conecta compradores e vendedores em todo o mundo . Dependendo da sua localização , o transporte no exterior pode levar 21-35 dias.

Quando o seu problema foi resolvido, nós incentivamos o seu atualizar seu status e deixar o feedback para a sua experiência :