Como posso controlar a minha compra ?

O rastreamento é fornecido geralmente 3-5 dias depois de colocar uma ordem:

Assim que o seu número de rastreamento torna-se ativo, o progresso está disponível no Resumo do Pedido, clicando no número de rastreamento:

O status de envio é mostrado em uma janela pop-up:

Lembre-se - iOffer é um mercado. Nós fornecemos lojas (a plataforma), mas os vendedores independentes gerenciar seu estoque, vendas e transporte. Se você tem uma pergunta sobre o envio / rastreamento, por favor deixe uma mensagem no seu Resumo do pedido.

* Uma nota sobre os tempos de transporte marítimo internacional: iOffer conecta compradores e vendedores em todo o mundo. Dependendo da sua localização, o transporte no exterior pode demorar 21-35 dias.