Por que não é o meu pagamento aparecendo no Resumo do pedido?

Pode levar entre 24-72 horas para que o vendedor para processar seu pedido. Se você já pagou, clique em "Mark Paid" para confirmar o pagamento:

Após clicar em "Mark pago", você será solicitado para verificar as informações de pagamento:

Se você cometeu um erro ou não deseja mais continuar com a ordem, por favor visite "Como faço para cancelar um pedido?" para saber mais sobre cancelamentos de pedidos.