Como faço para solicitar ao vendedor uma pergunta?

Lembre-se - iOffer é um mercado. Nós fornecemos lojas (a plataforma), mas os vendedores independentes gerenciar seu estoque, vendas e transporte.

Se você está pensando em fazer uma compra, mas preciso entrar em contato com um vendedor de produtos, informações de envio ou pagamento, por favor, clique em "Pergunte" e veja "Perguntas & Respostas" da página de detalhes do item:

Se você colocou um fim e precisa entrar em contato com o vendedor, por qualquer razão, use "Ordem Mensagens", localizado na parte inferior de cada Resumo do Pedido:

Basta adicionar um comentário e clique em "Enviar":