Problemas ao entrar no iOffer?

1.

Se você tiver registrado, mas você não tem um nome de login ou não sabe sua senha:

Por favor, verifique qualquer lixo eletrônico ou pastas de spam em seu programa de e-mail para mensagens de reg@ioffer.com
    Porque o e-mail que lhe enviamos contendo a sua senha é gerada automaticamente, ele pode ter sido classificados como lixo eletrônico pelo seu programa de e-mail.

Tente redefinir sua senha
    Este processo irá lhe enviar uma nova senha por e-mail.

Você pode fazer isso aqui.

Se você digitou o nome de login e senha, mas ainda não conseguir entrar você pode querer tentar o seguinte:

Verifique se você digitou corretamente seu nome de login e senha

Certifique-se que você não tem o bloqueio de maiúsculas habilitado e que você está usando letras maiúsculas onde indicado. A senha foi enviada diferencia maiúsculas de minúsculas .

Verifique se você está usando a senha mais recente

Se você redefinir sua senha recentemente, então a senha antiga não funcionará mais . Por favor consultar a versão mais recente e-mail de redefinição de senha . Lembre-se de verificar o seu lixo eletrônico ou pastas de correio spam no caso do e-mail senha foi classificado incorretamente.

Verifique se o seu navegador não está exibindo uma cópia em cache da página web

Os navegadores da Web armazenar cópias temporárias de páginas da web em seu disco rígido . Se você retornar a uma página que você já visitou , este (em cache) cópia temporária é lida em vez de solicitar uma nova cópia em toda a Internet , acelerando sua navegação na web .

No entanto, porque você está entrando para o site as informações sobre as mudanças de página e a cópia em cache pode agora estar desatualizado. Para evitar esse problema , você deve configurar seu navegador para sempre verificar se há novas versões da página.

1. Verifique SUAS configurações de privacidade

O site iOffer utiliza cookies para identificá-lo quando você visitar o site no futuro (para mais informações consulte o nosso política de privacidade). Se o seu navegador de internet está definido para bloquear o armazenamento de cookies em sua máquina, você não será capaz de fazer login no site.

Como habilitar cookies

Para ativar os cookies , siga as instruções abaixo para a versão do navegador que você está usando .

Mozilla Firefox 2.0/3.0
    Vá para o menu "Ferramentas".
    Selecione "Opções" .
    Selecione o ícone "Privacidade" no painel à esquerda.
    Marque a caixa correspondente a " Permitir que os sites definam cookies " .
    Clique em " OK" para salvar as alterações .
    Netscape 5.0 7.1/Mozilla
    Selecione "Preferências " no menu Editar.
    Clique na seta ao lado de " Privacidade & Segurança" , na janela de rolagem para se expandir.
    Em " Privacidade & Segurança" , selecione " cookies ".
    Selecione " Ativar todos os cookies " .
    Clique em " OK" .
    Microsoft Internet Explorer 6.0 +
    Selecione "Opções da Internet" no menu Ferramentas.
    Clique na aba "Privacidade" .
    Clique no botão "Default" (ou manualmente deslize a barra para baixo para "Medium" ) em "Configurações" .
    Clique em " OK" .
    Microsoft Internet Explorer 5.x
    Selecione "Opções da Internet" no menu Ferramentas.
    Clique na aba "Segurança" .
    Clique no botão " Nível Personalizado " .
    Desça até a seção " Cookies".
    Para ativar :
    Ajuste " Permitir cookies que estão armazenados no seu computador " para " Ativar " .
    Ajuste "Permitir cookies por sessão" em "Ativar " .
    Clique em " OK" .
    Microsoft Internet Explorer 4.x
    Selecione "Opções da Internet" no menu Exibir.
    Clique na aba "Avançado" .
    Desça até encontrar "Cookies" dentro da seção "Segurança" .
    Para ativar :
    Selecione " Sempre aceitar cookies" .
    Clique em " OK" .
    Netscape Communicator 4.x
    Selecione "Preferências " no menu Editar.
    Localize a seção " Cookies" , na categoria " Avançado".
    Para ativar :
    Seleccione " Aceitar todos os cookies " (ou " Ativar todos os cookies " ) .
    Clique em " OK" .

Sua conta pode ter sido suspensa. Descubra razões As contas podem ser suspenso.