Como faço para mudar a minha avaliação do gabarito de um membro?

Classificações de feedback pode ser alterado somente em casos de erro ou cancelamentos mútuos. Se houve um erro na classificação, por favor, avise-nos e vamos rever isso para você.

Nos casos em que ambos os membros desejam mudar classificações ou cancelar a transação, que exigem ambos membros postar isso claramente no resumo transação.

Uma vez que é completado por dois membros, Contacte-nos aqui para rever a transação. Por favor inclua o ID do outro membro do usuário, número de ordem ea data da transação.