Por que minha conta restrita para transações não classificados recentes?

Para promover uma comunidade de comércio seguro em iOffer, todos os novos vendedores são obrigados a ganhar um histórico respeitável de venda. Novos vendedores são obrigados a receber avaliações positivas por parte dos compradores e manter um percentual de avaliação positiva adequada.

Se a sua conta foi suspensa por transações não classificados recentes, os compradores terão de confirmar que seus itens foram recebidos e fornecer avaliações positivas para você antes que você possa continuar a vender novamente.

Encoraje os seus compradores a dar-lhe uma avaliação positiva, contactando-os na página de detalhes do item e classificando-os de forma positiva:

Classifique seus compradores

Se os seus compradores recusar ou se esqueça de dar-lhe uma classificação, envie-nos as seguintes informações:

1. O número de rastreamento e transporte transportadora usado para enviar o item (s)
  2. ID de usuário e item de número da transação do comprador

A restrição só vai ser levantada após o número de rastreamento e entrega item são confirmados. No entanto, sua conta pode ser restringida novamente se houver uma quantidade insuficiente de avaliações positivas de compradores em seu histórico de vendas.

Para evitar isso, certifique-se que você resolver todas as disputas, fornecer informações de rastreamento, e avalie seus compradores para todas as transações.