Como é que a verificação de telefone funciona?

Para proteger os nossos compradores e reduzir atividades fraudulentas em todo o site, iOffer requer conta de verificação em determinadas situações. Verificação Telefone ajuda iOffer validar você como um vendedor.

Se você for solicitado para verificar a sua conta de telefone, por favor insira um número de telefone válido que pode ser alcançado em na tela semelhante à mostrada abaixo. Escolha o idioma desejado e você receberá um telefonema ou mensagem de texto SMS momentaneamente.

Verify Your Account

Se você optar por receber uma chamada de voz, ouça atentamente para o seu PIN de 3 dígitos. Digite o seu PIN na próxima página semelhante ao mostrado abaixo:

Enter Your Pin

O problema verificando a sua conta?

• Por favor, verifique se você digitar um número de celular ou telefone fixo válido (NOT VOIP). Confira o seu número de telefone antes de clicar em "Ligue para o meu telefone com o código de verificação. Você só vai ter um número limitado de tentativas para introduzir um número de telefone válido antes de seu processo de verificação falha.
  • Você deve atender a chamada telefônica para receber o seu PIN de 3 dígitos.
  • Ouça com atenção para o seu PIN. Você só vai ter um número limitado de tentativas para introduzir o seu PIN antes de seu processo de verificação falha.
  • Se você escolher a opção de mensagem de texto SMS, certifique-se de que seu telefone suporta mensagens de texto SMS.

Todos os requisitos acima devem ser preenchidos para verificar a sua conta.