Bem-vindo ao de iOffer Help Desk!

Estamos aqui para ajudar

Nós estamos aqui para lhe fornecer todos os recursos que você precisa para chegar até a velocidade em iOffer, fornecendo soluções para problemas comuns, como-a guia e informá-lo sobre novos recursos. Também vamos manter esta área atualizado com as questões globais do sistema de corrente que podem afetar a sua experiência no iOffer.

Usando as páginas de ajuda

Os nossos recursos de ajuda estão sempre acessíveis a partir do menu de navegação do lado direito em nossa homepage helpdesk. No caso de você perdeu-los aqui está um rápido resumo do que temos:

• Primeiros passos - Novo no iOffer? Veja as nossas Primeiros passos páginas para se familiarizar com iOffer
  • Problemas conhecidos - Algo correndo um pouco lento ou não pode acessar uma seção do site? Confira nosso atual Problemas conhecidos
  • Dicas comerciais seguras- Informe-se sobre um novo recurso ou obter dicas e truques (para iniciantes e experts). Confira nosso trust & guia de segurança
  • Perguntas Frequentes - Pode já ser uma solução para o seu problema. Confira nosso FAQ

Olhando para a nossa homepage?

Clique aqui: http://www.ioffer.com