Guia Vendedor de Segurança

"Praemonitus, Praemunitus" (PRAY-mont-ee-us, PRAY-mun-tee-us) - forewarned is forearmed (Latin).

Conhecimento prévio permite que se estar preparado. A maioria dos compradores são honestos e razoáveis. No entanto, isso nem sempre é verdade. Abaixo está um resumo das características de segurança, dicas de segurança e recursos de fraude on-line para os vendedores.

iOffer esquema e Prevenção da Fraude - Dicas para evitar fraudes e transações fraudulentas

Recursos de segurança

Sistema de Avaliação - O número classificação ao lado de todos os nomes de usuário contêm classificações de comentários deixados pelos compradores e vendedores. Avaliar as classificações positivas, negativas e neutras. Leia os comentários deixados por outros vendedores. Reveja a tabela de classificação e histórico de transações passado do comprador. Páginas de detalhes Ver item para 'obter toda a história ", uma vez pré e comunicação pós-transação são exibidos publicamente.

Comprador que não paga - Os vendedores podem deixar um NPB (Comprador que não paga) classificação para itens não pagos, após o envio de duas notas fiscais e esperar 7 dias, mas não mais de 45 dias após o término da transação.

Vendedores receber o crédito para FVF do item (Final Valor Fee) e partes não utilizadas de taxas de anúncio Premium. Várias classificações NPB pode limitar, suspender ou encerrar a conta de um comprador. Leia o honorários & Política de Crédito para mais informações.

Compradores recém-registrado - novos compradores têm um número baixo rating. Apesar de novo para iOffer, os compradores podem ter uma vasta experiência de negociação on-line e / ou usar iOffer como um canal de vendas para uma empresa off-line estabelecida. Analise seu perfil e descrição da loja para obter mais informações comprador.

First Time Verificação Comprador - Obrigatório para os novos compradores de um item na cotação de venda para promover a troca segura. Os compradores têm a opção de transferir sua classificação de eBay ou fazer uma oferta. Os vendedores podem, então, aceitar, contador, ou recusar a oferta.

Faça perguntas - Faça todas as perguntas que quiser antes de aceitar a oferta de um comprador. Se você não obtiver uma resposta, não estiver satisfeito com a resposta, ou ainda se sentir desconfortável, ter o seu negócio para um comprador diferente.

Dicas de segurança

Não navio até que o pagamento é recebido - Aguarde até que o pagamento tenha sido recebido, confirmado, ou cancelado, antes de enviar qualquer item ( s) .

Sobrepaga - Não aceitar um pagamento por cheque exceder o valor de venda . Esta poderia ser uma farsa , especialmente se o comprador pede o reembolso do pagamento indevido .

Seguros - Seguro de Oferta para itens de alto valor para proteger o comprador e você mesmo.

Tracking - Acompanhamento confirma o envio de um item. Algumas operadoras de incluir esse recurso e outros que você deve comprar . Mantenha um registro do número de rastreamento , se você usá-lo.

Métodos de pagamento - Tenha cuidado com compradores oferecendo transferências bancárias . Aceitar dinheiro e cheques pessoais a seu próprio critério . Esteja ciente de que cheques bancários e ordens de pagamento podem ser falsificadas . Se PayPal é oferecido , pedir ao comprador para identificar seu tipo de conta no PayPal e comprador número reputação. Para compradores internacionais , certifique-se PayPal é aceito em seu país. PayPal também oferece uma Política de Proteção de Vendedor para as contas do cumprimento de directrizes específicas. ver

PayPal ajudar para mais informações.

Custódia - Custódia serviços agir como intermediário para itens com preços elevados , mantendo o pagamento do comprador (vs. comprador enviar o pagamento ao vendedor ) até o recebimento do item e condição é confirmada. Cuidado com os serviços judiciais fraudulentas.

Os e-mails e sites fraudulentos - Nunca responda a uma conta de e-mail solicitando ou informações de cartão de crédito. Isso é chamado de phishing. Não digite informações confidenciais em um site spoof. Sempre verifique a URL.

Off-Site Trading - Se você vender fora do iOffer - uma violação da nossa política - você não vai ter acesso aos nossos recursos de segurança. O seu não vai ser capaz de avaliar as transações ou ter a documentação necessária após a venda caso surjam problemas . Vendedores tentam evitar nossos honorários através de mensagens codificadas e-mail, fora do local de URLs de sites de venda e baixa transação equivale com taxas de envio inflacionados ou quantidades inválidos correrá o risco de perder a sua adesão.

Documentação - iOffer mantém comunicação transação em páginas de detalhes de item. No entanto, e-mails pós transação , notificações de envio, recibos de pagamento e outras informações não podem ser documentados. Guarde cópias destes documentos no caso de você ter um problema.

Recursos fraudes on-line