Como faço para pagar por uma compra?

iOffer é um mercado. Nós fornecemos lojas (a plataforma), e vendedores independentes gerenciar seu estoque, vendas e transporte. Depois de colocar uma ordem (por meio de "Buy Now" ou "Faça uma oferta"), a maioria dos compradores são direcionados através de checkout para completar o pagamento. Se o vendedor não tiver fornecido um processador de pagamento, prefere fatura por e-mail, ou é incapaz de aceitar pagamentos, o Resumo do pedido será exibido, "Seu pagamento é exigido":

O pagamento é exigido dentro de 48 horas, após o que o seu pedido pode ser cancelado por falta de pagamento.

Se você entrar com check-out, mas poderia pagamento não está completa, você pode clicar em "Back to checkout" re-introduzir o checkout e tente novamente:

Se você já pagou, clique em "Eu já paguei" para confirmar o pagamento:

Após clicar em "Mark pago", você será solicitado para verificar as informações de pagamento:

Se você cometeu um erro ou não deseja mais continuar com a ordem, por favor visite "Como faço para cancelar um pedido?" para saber mais sobre cancelamentos de pedidos.