How can we help?

Meine E-Mail-Adresse bereits vorhanden, wie kann ich meine Anmeldung zu bestätigen?

Wenn Ihr E-Mail-Adresse ist bereits im System, gibt es eine angemeldete Konto, unter Ihrer E-Mail-Adresse.

Dies geschieht, wenn Sie eine Frage stellen oder ein Angebot als Gast. Der Verkäufer-Antwort an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse gesendet werden, und die E-Mail-Adresse wird verwendet, um Ihr Konto zu erstellen iOffer werden.

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail, einschließlich der Junk / Spam-Ordner, für eine Bestätigung. Klicken Sie auf den Link, um Ihre Registrierung zu bestätigen iOffer.

Klicken Sie hier

Ihr Bestätigungscode / E-Mail erneut gesendet haben.

Hinweis: Wenn Sie bereits ein Konto iOffer Sie in Ihr Konto einloggen, bevor Sie eine Frage stellen oder sie ein Angebot, um zu vermeiden Registrierung eines neuen Kontos.